• Главный винтажный магазин •
Вернуться

Песнь Атласа и Твида

В то время, как мир затаил дыхание в ожидании ответа на вопрос жив ли Джон Сноу, мы решили сделать небольшую подборку предметов из коллекции Vintage Voyage для наших любимых героинь. Что из этого получилось – смотрите в посте. А во что вы одели бы своих героев?

cersei_vintage_voyage.jpg
Парчовый комплект Yves Saint Laurent и бархатное платье Oscar de la Renta

Королеву-регентшу Вестероса, конечно же, сразу хочется нарядить в гербовые цвета Ланнистеров: красный и золотой, и для этого, как ничто более, подходит парчовый комплект Yves Saint Laurent из русской коллекции. А поистине королевское бархатное платье Oscar de la Renta с золотой вышивкой уж точно не оставит равнодушными поклонников и подданных.

sansa_vintage_voyage.jpg
Твидовое пальто Chanel и парчовое платье Oscar de la Renta

Наследница Винтерфелла только-только начала чувствовать ответственность за свою фамилию и наследие, поэтому мы подобрали ей предметы гардероба с меховыми деталями, которые напоминали бы ей о геральдическом символе Старков, лютоволке, ну и просто не дали замёрзнуть в условиях родного Севера. Зима близко.

daenerys_vintage_voyage.jpg
Шёлковое платье в пайетках Nina Ricci и кутюрное платье Christian Dior

На экране Матерь Драконов, Дэйнерис Бурерождённая, практически всегда предстаёт перед зрителями в белом или одежде синих оттенков, что является и как символом её чистоты и одновременно холодности Дени по отношению к претендентам на её руку и сердце. Поэтому мы выбрали для неё белое шёлковое платье Nina Ricci и кутюрное платье Christian Dior цвета морской волны.

brienne_vintage_voyage.jpg
Вечернее платье Yves Saint Laurent и синее платье Ted Lapidus

Женщина-воин Бриенна вполне может сменить доспехи на платья воинственного силуэта из тяжёлых роскошных ткеней. Например, напоминающее кольчугу бархатное платье Yves Saint Laurent с рукавами украшенными пайетками или деловое платье Ted Lapidus с баской.

melisandre_vintage_voyage.jpg
Платье Yves Saint Laurent из шёлкового джерси и вечернее платье Nina Ricci

Красная Женщина конечно же должна быть в красном! Например, в эффектном платье Yves Saint Laurent с красным камнем на талии (ведь все помнят ожерелье Мелисандры?) или соблазнительном вечернем платье Nina Ricci с вышивкой в виде красных и чёрных сердец, символами Владыки Света.

margaery_vintage_voyage.jpg
Изумрудное платье Oscar de la Renta и кутюрный комплект Chloe

Королева Роз, Маргери Тирелл, уроженица тёплого Юга, поэтому и платья выбирает из лёгких летящих тканей. Подчеркнуть идеальную фигуру козырной карты Тиреллов сможет кутюрный комплект Chloe расшитый цветами, а если ей понадобится более закрытое платье для официальных мероприятий, то ей идеально подойдёт платье Oscar de la Renta в цветах герба её семьи.

Во что одеты твои герои?

бренды из статьи

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо