• Главный винтажный магазин •
Вернуться

Винтаж в городе: Алина и Перестройка

Основательница Vintage Voyage на развалинах старого мира в новом большом фотопроекте. Лето, жара, мода, трэш, вечный ремонт, вечный бой и вечная girl.

Жители и гости Москвы давно привыкли к тому, что каждое лето в городе ведутся масштабные строительные работы. Время перестройки – время изменений. С другой стороны, само слово Перестройка, с большой буквы – главное событие 80-х, и на этой ассоциации мы построили нашу новую съемку. В этом ироничном проекте мастера плёночной фотографии Екатерины Карнатской и стилиста Ксении Бодуновой главную роль исполнила основательница Vintage Voyage Алина Лысова. Разумеется, все образы – из предметов нашей коллекции, смотрите описания. 

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG
Алина в кутюрном жакете Yves Saint Laurent и ремне Chanel из плетеных цепочек.

05.JPG

06.JPG

07.JPG
Алина в шелковой блузке Christian Dior, колье-поясе Chanel с медальонами и с сумкой Hermès Kelly 35 в коже Togo.

08.JPG

09.JPG

010.JPG
Алина в боди Christian Dior, пальто Christian Dior из меха лисы, поясе Chanel с рыбой, поясе Chanel с монетами и с сумкой Christian Dior Saddle.

011.JPG

012.JPG
Алина в стеганом шелковом бомбере Chanel, барочном колье Chanel с подвеской-логотипом, кутюрном колье Chanel с подвеской-крестом и кристаллами Gripoix, барочном браслете Chanel и с черной сумкой Chanel Jumbo.

013.JPG
Алина в бархатном платье Holly Harp и с красным рюкзаком Chanel.

014.JPG

015.JPG

016.JPG
Алина в кардигане Yves Saint Laurent, парчовых брюках Chanel, пальто Fendi из кожи коровыбарочном колье Chanel с подвеской-логотипомкутюрном колье Chanel с подвеской-крестом и кристаллами Gripoixбарочном браслете Chanel, с брошью Chanel с подвеской-крестом, брошью Chanel в форме сердца и с темно-зеленым стеганым рюкзаком Chanel.

Фотограф: Екатерина Карнацкая
Модель: Алина Лысова
Стилист: Ксения Бодунова

бренды из статьи

27.06.2019

Поделиться с друзьями
Винтаж в городе: Алина и Перестройка

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо