• Главный винтажный магазин •

Виктория Исакова: кутюрное платье Givenchy и сумка Hermès Mini-Kelly

Виктория Исакова: кутюрный жакет и колье Chanel, сумка Hermès Kelly

Виктория Исакова: платье с бантом и сумка Chanel

Ксения Кутепова: бархатная накидка и платье Yves Saint Laurent

Ксения Кутепова: кутюрный костюм Dior и сумка Hermès Kelly

Ксения Кутепова: твидовый жакет и сумка Chanel

Ксения Кутепова: платье Yves Saint Laurent и жакет Louis Feraud

Муся Тотибадзе: жакет Chanel с пайетками

Муся Тотибадзе: кожаная куртка Paco Rabanne и платье Arnold Scaasi

Муся Тотибадзе: яркое платье Chanel и браслет Hermès

Катя Мухина: бушлат Chanel и сумка Hermès Constance

Катя Мухина: жакет Chanel с ручной вышивкой и клатч Yves Saint Laurent

Катя Мухина: жакет Chanel с ручной вышивкой и клатч Yves Saint Laurent

Катя Мухина: твидовое пальто Chanel и сумка Hermès Kelly

Полина Кутепова: кружевное платье Oscar de la Renta

Полина Кутепова: пальто и сумка Chanel, платье Yves Saint Laurent.

Полина Кутепова: пальто и сумка Chanel, платье Yves Saint Laurent.

Полина Кутепова: шерстяное платье Yves Saint Laurent и сумка Gucci Bamboo

Саша Федорова: кардиган Chanel и портфель Gucci Bamboo

Саша Федорова: костюм и колье Chanel, сумка Hermès Kelly

Саша Федорова: платье Chloé, жакет и сумка Chanel

Жизнь – театр. Мы решили пригласить в гости абсолютно разных, но удивительно красивых и талантливых женщин: Полину и Ксению Кутеповых – актрис театра «Мастерская П. Фоменко», Викторию Исакову – актрису театра имени Пушкина; Катю Мухину – стилиста и журналиста; певицу Мусю Тотибадзе и модель Сашу Федорову.
Нам было интересно, в каких образах видит себя каждая из наших героинь, и мы предложили им самим выбрать наряды из предметов нашей коллекции. Вдохновленные безупречным вкусом и чувством стиля каждой из них, мы предоставили Полине, Ксении, Виктории, Кате, Мусе и Саше полную свободу выбора. Мы в Vintage Voyage всегда были уверены: винтажные произведения не обязывают их хозяйку следовать определенному стилю и соответствовать какому-то одному типажу, а, наоборот, подходят девушкам любого склада и возраста с совершенно разными предпочтениями. Так и каждая из наших героинь примерила винтажные вещи совершенно особым образом.
Ксения Кутепова выбрала очень решительный, и в то же время задорный кутюрный костюм Dior 1987 года. Полина Кутепова – изящна и хрупка в платье Yves Saint Laurent этого же времени. Муся Тотибадзе смотрится весело, ярко и энергично в расшитом пайетками синем жакете Chanel 1994 года на молнии, а Саша Федорова – богемно и кинематографично в нежном бежевом твидовом жакете Chanel из той же декады.
Вещи одной эпохи, одного стиля и даже одного бренда смотрятся на разных людях совершенно по-разному, отражая темперамент и настроение своего обладателя. И если на Кате Мухиной бархатный жакет Chanel бутылочного цвета с золотой вышивкой выглядит очень расслаблено, то кутюрное платье Givenchy из черного шелкового жаккарда с красными цветами на Виктории Исаковой – элегантно и рафинированно. Относиться к винтажным произведениям с той же легкостью, что и к обычным предметам одежды – вот ключевой подход. И если вы привыкли ходить в кроссовках, то смело надевайте с ними самое сумасшедшее платье в пол от Arnold Scaasi, как это сделала Муся Тотибадзе: чем резче контрасты, тем лучше работают винтажные наряды. Считать винтаж уделом избранных – такое же устаревшее предубеждение как, скажем, и то, что сумка и туфли должны быть непременно одного цвета. Винтаж – это, в первую очередь, свобода и неповторимая индивидуальность его обладательницы. И кажется, наши музы это вполне убедительно доказали.

Фотограф: Ник Сушкевич
Стилист: Алина Лысова
  Вероника Шабашова
Модель: Виктория Исакова
  Катя Мухина
  Ксения Кутепова
  Муся Тотибадзе
  Полина Кутепова
  Саша Федорова

20.07.2015

Поделиться с друзьями
Лето 2015, Жизнь – театр